首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 嘉兴•硅谷海外人才创新创业孵化基地签约仪式举行
嘉兴•硅谷海外人才创新创业孵化基地签约仪式举行

    为进一步加大嘉兴市引进海外高层次人才和项目的工作力度,更好地为嘉兴经济社会发展提供高端人才支撑,经嘉兴市委人才工作领导小组办公室、嘉兴市南湖区、嘉兴市秀洲区与我院协商,决定依托我院在美国建立“嘉兴·硅谷海外人才创新创业孵化器”。

    5月10日,在我院总部大楼举行嘉兴•硅谷海外人才创新创业孵化器签约仪式。在签约仪式上,研究院副院长张海戈代表研究院表示,研究院要与嘉兴市委组织部建立深入持久的合作关系,并提出研究院国际合作部将积极配合嘉兴市更好地推进人才工作。嘉兴市委组织部副部长李捷对研究院的支持表示感谢,提出要在海外项目征集、引进孵化、招才引智三个方面做好引才工作。参加签约仪式的还有嘉兴市人力资源和社会保障局局长陈树庆、南湖区区委组织部副部长马正忠、秀洲区区政府办公室副主任陶春明,我院国际合作部副部长杜湛也参加了签约仪式。

    签约仪式当天该孵化器正式挂牌并开始运营。