首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 南湖区委书记朱苗考察清华大学自动化系
南湖区委书记朱苗考察清华大学自动化系

    12月15日上午,嘉兴市南湖区委书记朱苗一行考察清华大学自动化系,并与戴琼海团队就相关项目落地进行座谈。我院科创部部长冯叶成陪同考察并参加座谈。

    会前,朱苗一行现场考察了戴琼海教授团队裸眼立体显示、虚拟现实、无人机、农业光谱仪等方面的科研成果。

    座谈会上,戴琼海团队对朱苗的到来表示欢迎,并表达了与南湖区、浙江清华长三角研究院共建“未来信息技术研究院”,推动成果落户南湖区的意愿,并希望获得南湖区委区政府的支持。

    朱苗表示南湖区一直以来高度重视和清华大学的合作,双方以浙江清华长三角研究院为载体,在科技合作、创新科技平台建设等方面的合作取得了很好的成效。他认为与戴琼海团队进行合作,天时地利人和,对加强校地合作,推动项目产业化具有重要意义。他希望团队尽快将相关成果落户嘉兴,对之前团队提出的关于资金、办公场所、产业园区建立等问题上,南湖区将尽全力给予支持并提出更加针对性、可操作的解决方案。