首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 我院召开群团组织改革工作务虚会
我院召开群团组织改革工作务虚会

    2月16日上午,我院召开群团组织改革工作务虚会,院工会、妇联、共青团负责人以及院办党办相关人员参加会议。会议由院党委副书记吴云达主持。

    会议认真学习全省群团改革动员部署会的会议精神以及《浙江省群团改革总体方案》及《浙江工会改革实施方案》《浙江省共青团改革实施方案》《浙江省妇联改革实施方案》等,听取并讨论了院工会、妇联、共青团相关工作思考和建议,并就做好下一步工作提出要求。

    会议肯定了近年来研究院各群团组织发挥各自特点和优势,为研究院改革发展做出的积极贡献。同时会议要求,各群团组织要根据中央和省市对群团组织改革的实施方案要求,结合我院实际,认真做好贯彻落实工作。严格按照方案,主动改革创新,夯实群团组织基层基础;坚持党群联动、共建共享,创新工作方式方法,打造“互联网+群团”工作新模式;建立健全联系群众的长效机制,做好服务群众、引导群众的工作,不断提高各群团组织工作科学化水平。