首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 研究院环境所获嘉兴市“青年文明号”称号
研究院环境所获嘉兴市“青年文明号”称号

    近日,嘉兴市团市委公布了《关于命名表彰2015年度嘉兴市“青年文明号”的决定》。我院环境所入选并获得2015年度嘉兴市 “青年文明号”称号。

    自2014年环境所争创“嘉兴市青年文明号”活动以来,环境所建立了以党员带头、全员参与的机制,借助自身科研平台的优势,深入开展科技创新活动,取得了良好的经济效益、社会效益和人才效益。

    在此期间,环境所提高自身科研水平的同时,也为地方政府、企业提供多方位技术支持,开展省级科研项目5项、市级科研项目11项,为地方政府提供技术咨询和服务8项、为企业提供技术服务15项;积极参加国内外学术交流活动,参加40余人次,汇报演讲10人次,提高了团队影响力;积极组织社会服务活动,实验室实现开放共享,为企事业单位、科研院所提供水质相关检测服务100余次,多次开展面向中小学生的水环境科普宣教活动,为市妇联酵素治水提供技术支持等。