首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 嘉兴市秀洲区党政代表团来我院考察
嘉兴市秀洲区党政代表团来我院考察

    3月15日下午,嘉兴市秀洲区委书记吴炳芳一行来研究院考察交流。秀洲区区长吴燕,常务副区长郭腾辉等党政代表团19人随同考察。研究院院长王涛,党委副书记吴云达,院长助理冯叶成等参加接待并座谈。

    座谈会上,吴云达介绍了研究院的基本情况。吴燕介绍了秀洲区近年发展概况。与会双方就进一步推动院地合作展开深入交流。

    王涛对吴炳芳一行的来访表示欢迎。他说,希望能够与秀洲区加强合作,在招商引资、人才交流等各个方面形成院地“组合拳”,共同推进重大科研项目落地转化。

    吴炳芳感谢研究院一直以来对秀洲区科技创新工作的支持,他指出,秀洲区将充分利用优势资源,全力支持研究院科研成果转化、高层次人才引进以及重大项目落地等工作。

    会前,吴炳芳一行还参观了嘉兴雅康博医学检验所有限公司、柔性电子技术与健康医疗研究中心、分析测试中心和生态环境研究所。