首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 王涛带队赴上海松江区考察交流
王涛带队赴上海松江区考察交流

    3月15日,王涛院长带队赴上海松江区考察交流,松江区委书记程向民会见王涛一行。双方就共建G60科创走廊区域创新体系和创新驱动发展平台等事宜进行了深入探讨。松江区副区长陈小锋、区政协副主席赵宏卫、研究院党委副书记吴云达、院长助理冯叶成等参加。



    程向民介绍了松江区经济社会发展情况和创新创业环境。他表示,松江正在全力推进G60上海松江科创走廊建设,将以G60上海松江科创走廊为载体,推动松江区供给侧改革和制度创新。G60上海松江科创走廊与浙江清华长三角研究院提出的打造G60沪嘉杭科技创新走廊战略构想高度契合,双方可以在此基础上展开深度合作。希望双方共同努力,打破区域限制,推动科创要素流动和自由组合,构建开放的科创体系。

    王涛对松江区经济社会取得的成绩和G60上海松江科创走廊建设成效表示高度肯定。他表示,研究院可在G60沪嘉杭科技创新走廊区域创新体系建设、产学研机制等方面与松江区展开深入合作。双方共同集聚整合创新资源,促进地方创新发展和转型升级,共同服务长三角地区。