首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 首届“红船杯”智慧嘉兴全球创业创新大赛活动发布会暨嘉兴•海宁•伦敦海纳孵化器揭牌仪式在伦敦金融城举行
首届“红船杯”智慧嘉兴全球创业创新大赛活动发布会暨嘉兴•海宁•伦敦海纳孵化器揭牌仪式在伦敦金融城举行

    当地时间5月12日,2017年首届“红船杯”智慧嘉兴全球创业创新大赛活动发布会暨嘉兴·海宁·伦敦海纳孵化器揭牌仪式在英国伦敦金融城举行。

    英国女王荣誉副尉官、英国董事协会伦敦金融城分会中国部主席Mei Sim Lai,嘉兴市委组织部副部长李捷等嘉宾出席活动并致辞。Mei SimLai对嘉兴·海宁·伦敦海纳孵化器的建立表示祝贺,并表示孵化器的建立将会大大推动中英合作交流,英方将大力支持,共同推动孵化器的发展。

    揭牌仪式上,嘉兴市委组织部副部长李捷与海宁市委组织部长彭林军共同为嘉兴·海宁·伦敦海纳孵化器进行了揭牌。

    当天,还进行了项目路演和对接洽谈活动,现场反响热烈。参与路演的项目分别是:英国帝国理工学院Dr. Rongjun Chen的细胞保存和细胞疗法项目、英国圣安德鲁斯大学ProfJohn Irvine/Alem Tesfai的燃料电池项目、英国南岸大学Dr. Perry Xiao的Biox Systems 设计和生产基于专利技术的新型冷凝器TEWL测量技术AquaFlux和电容式图像仪器Epsilon项目、英国伦敦大学学院Dr. Chaozong Liu针对生物医学装置加工用于增强肌肉骨骼疾病治疗专利项目。

    据悉,此次活动由嘉兴市委组织部主办,海宁市委组织部、浙江清华长三角研究院共同承办。我院受嘉兴市委组织部委托,在全球范围建立8个海外孵化,以加大海外高层次人才和项目引进力度,实现“带土移植”。