首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 我院与麒盛科技签订战略合作协议
我院与麒盛科技签订战略合作协议

    5月16日,麒盛科技股份有限公司(以下简称“麒盛科技”)董事长唐国海、总经理黄小卫、研发总监单华锋访问我院,研究院院长王涛、智能装备与技术研究中心主任杨向东参与接待并座谈。


    会上,王涛介绍了研究院的发展历程和主要研究方向,并通过数个引进项目展现了研究院在招才引智及科技成果转化上取得的成绩。王涛表示,作为清华大学科技成果转化平台,研究院将竭尽全力服务地方创新发展,服务当地企业转型升级,努力做好服务建设工作。

    唐国海介绍了麒盛科技的发展情况,并对研究院给予的巨大支持表示感谢。


    会后,双方围绕健康睡眠智能传感器、睡眠数据分析等领域开展深入合作进行洽谈,尤其对智能家居产品的未来发展方向进行了深入的讨论,并就面向健康睡眠智能传感器、大数据分析等领域的合作交换了意见,签署了联合建立健康睡眠研究院战略合作协议。