首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 我院举行第二届海宁翁金线休闲迷你马拉松
我院举行第二届海宁翁金线休闲迷你马拉松

    5月20日上午,由共青团嘉兴市委、浙江清华长三角研究院、人保财险嘉兴市分公司、工商银行嘉兴分行、嘉报集团联合举办的“红五月,共奔跑”休闲迷你马拉松联谊活动在海宁翁金线开跑。


    共青团嘉兴市委书记朱永领,浙江清华长三角研究院院长助理、科创部部长冯叶成,人保财险嘉兴市分公司党委书记、总经理桂文东,工商银行嘉兴分行副行长吕忠,嘉报集团党委委员、纪委书记吴建华等领导先后致辞并参与了活动。

    活动分为男子8公里和女子4公里两组赛程,经过大约一小时的比赛,来自我院合众新能源汽车有限公司的刘传代和奥罗拉电子科技有限公司的吴善龙分获男子组冠、亚军,来自我院财务部的戴榕、华翰公司的褚月鑫、智柔公司的张晓燕、雅康博的沈丰霞、优立赛尔的周碧柳进入女子组前十。最终,经过每一位参赛者的努力,我院荣获第二届马拉松联谊活动团体第一。