首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 王涛一行与宁波市政府对接宁波分院筹备工作
王涛一行与宁波市政府对接宁波分院筹备工作

    5月22日下午,浙江清华长三角研究院院长王涛等一行赴宁波拜访宁波市委副书记、市长裘东耀、副市长陈仲朝等领导,就我院宁波分院筹备工作进行汇报和商讨。

 

    王涛表示,研究院将继续立足宁波区域发展需求,充分依托清华科研、人才优势,进一步深化院地合作交流,精准有效地落实合作项目,共同推进宁波市经济社会发展。

    裘东耀表示,筹建宁波分院是落实清华大学与浙江省校地合作的具体举措,希望双方尽快落实相关审批手续,加快筹备速度,推动更多的高层次人才和高科技项目落户宁波。

    同时,双方还围绕近期推进宁波分院建立、及相关任务目标及分工等方面进行了深入交流,达成多项共识。

    宁波市政府秘书长张良才、市科技局局长励永惠、研究院常务副院长陈强、院长助理娄景辉、欣捷投资集团公司董事长蒋伟平等参与会谈。