首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 浙江红土创业投资有限公司获嘉兴市服务业二十强
浙江红土创业投资有限公司获嘉兴市服务业二十强


    5月24日,嘉兴市公布了2016年服务业二十强企业。经企业自主申报、部门协会推荐、初审会审等程序,我院红土创业投资有限公司获嘉兴市服务业二十强。

    浙江红土创业投资有限公司是由浙江清华长三角研究院和深圳市创新投资集团有限公司于2010年初共同发起,由浙江省以及嘉兴市的政府引导基金参与引导,娃哈哈集团、横店集团、清华同方、西子联合控股、精工集团等参与设立,注册资金8亿元人民币。公司成立五年来,已累计对外投资25家企业,运营情况良好。

    截止到2015年年底,所投资的企业中:2家企业已挂牌上市;2家企业已完成被上市公司并购的工作;2家企业已报上海主板并已预披露;2家企业已在新三板挂牌上市;3家企业计划于2015年上报上市材料等。

    据悉,此次嘉兴市2016年度服务业二十强企业涵盖了现代物流业、科技与信息服务业、金融服务业、文化旅游业、健康服务业五大重点领域以及其它服务业行业的龙头企业代表。

    获评企业管理规范、税收贡献大,在技术、模式创新等方面处于同行业领先地位, 为嘉兴市服务业企业树立了标杆,对推进企业转型升级、提升相关行业社会影响力、促进服务业增量提质等都具有重要的带动示范作用。