首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 院党委召开支部书记会议 部署“两学一做”学习教育工作
院党委召开支部书记会议 部署“两学一做”学习教育工作

    6月7日,研究院党委召开支部书记会议,党委副书记吴云达、各支部书记及党委办公室有关同志参加会议。

    会议组织学习了中共浙江省委办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,要求各支部积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,并根据实施方案要求,以“两学一做”为基本内容、以“三会一课”为基本制度,做好每个月的“两学一做”主题党日活动,真正把学习落到实处。

    会议布置了“开展纪念建党96周年系列活动”各项工作。6月份重点做好“比担当、比服务、争做北斗先锋”主题演讲比赛、晒支部“全家福”、红色视频展播、“优秀共产党员” “优秀党务工作者”“优秀党员志愿者”的评比和表彰等工作。

    会上还观看了换届纪律警示片《镜鉴》、《警钟》,要求全体党员干部认真对照,引以为戒。