扫一扫,加微信
首页 > 人才培训 > 名师风范 > BrianSchwartz
BrianSchwartz

单位:成功DNA公司创始人兼CEO

职称:教授


简介:成功DNA公司创始人兼CEO。拥有36年从业经验,为1700多位客户设计职业发展方向。在美国和欧洲,拥有20年组织发展经验,创立参与性管理文化。21世纪在线职业评估工具的梦想家,利用职业DNA、人才DNA与团队DNA公司的产品与服务为个人和组织提供职业匹配度与人才管理策略评估。

    BenchmarkAsia咨询公司总裁,为大学和高中学生提供职前培训与评估,同时为中国的企业与政府机构提供咨询、培训、评估与研究服务。其职业评估以职业生涯规划六因子模型为基础。
    作为成功DNA公司的创办者,目前,正在美国开展新业务,在中国、马来西亚、新加坡也创办咨询、人才与职业管理公司。现在,他是清华大学长三角研究院资深顾问与访问学者。
    职业领域包括职业咨询师与培训师、职业与执行力评估、职业咨询、规划与管理。人才管理咨询、执行力培训、组织发展咨询、可持续规划、执行管理与职业转换。