首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 我院宁波创新中心亮相2017上海安博会
我院宁波创新中心亮相2017上海安博会

    近日,第十七届上海国际公共安全产品博览会在上海世博展览馆举行。研究院宁波创新中心亮相2017上海安博会。

    展上,由我院宁波创新中心首次提出的智慧安防新理念“安全是安防的灵魂”,为安防企业在新时代政府监管、企业发展、产品应用互联网化趋势下如何转型升级,提供了前瞻性的发展理念,引起了与会专家与同行的强烈共鸣。

    本次宁波创新中心携手浙江中新长清信息技术有限公司、“慧盾安全”、北京市太极华青信息系统有限公司联合打造信息安全主题专区,其推出“安防+安全”的行业新概念,成为本次安博会一大亮点。

    同时,宁波创新中心“物联网安全生态圈”成员企业纷纷展示了各自的科技成果与解决方案。浙江中新长清信息科技有限公司提出“非结构化大数据防泄密解决方案”、慧盾信息安全科技(苏州)股份有限公司提出“安全+安防”新安全解决方案和数据安全可视化管理方案等方案受参会人员驻足参观。

    据悉,上海安博会是全国安防行业内的标志性展会。在互联网发展对安防行业带来升级换代冲击的大背景下,本次安博会以“创建智慧安防新理念、展示全球安防新成果”为主题,全面展示了网络信息安全行业在智能化领域的最新成果,集中展现智慧安防的新理念。