首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 我院组团参加市直机关运动会
我院组团参加市直机关运动会

    6月24日上午,“嘉兴市直机关第十届运动会”在嘉兴高中园区体育馆开幕。嘉兴市委常委、副书记、政法委书记孙贤龙,嘉兴市人大常委会副主任陈越强, 副市长邢海华,以及我院代表团等78个代表团近900名运动员、裁判员代表参加了开幕式。


    开幕式后,我院代表队参加了广播操比赛。

    据悉, 此次是研究院建院以来首次组团参加“嘉兴市直机关第十届运动会”。本次参赛的79家单位中,包括我院在内的9家单位参加了第九套广播体操、男子篮球、五人制足球、中式台球、乒乓球、羽毛球、飞镖、自行车慢骑八大项全部比赛。


    此前,研究院组织院运动员参加“嘉兴市直机关第十届运动会”出征动员大会。研究院副院长张海戈出席大会并作赛前动员。


    张海戈宣讲了清华大学的体育历史、运动精神,希望全体运动员赛出风格,赛出水平,借助“市直十运会”平台,充分展现研究院团结拼搏的运动风采。随后,运动会代表团副团长李政宣读了参赛注意事项和奖励方案。运动员代表李嘉清代表全体运动员向大会宣誓。