首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 百名“青千”来访我院
百名“青千”来访我院

    7月1日上午, 在“智汇禾城•星耀南湖 百名青千嘉兴行”活动期间,40余位“青千”考察研究院。院长王涛,院长助理、科技创新部部长冯叶成等参与接待。


    会上,王涛对 “青千”的到来表示欢迎,并通过“我们是谁、我们有什么、我们做什么”三个维度,全面介绍了研究院的历史沿革、发展现状以及产学研实践的基本情况。王涛说,通过多年的“海外学子浙江行”的开展和海外离岸孵化器的推进,研究院已吸引了一大批“海归系”、“高校系”、“军工系”等创新人才落户浙江。希望各位“青千”与研究院建立联系,来研究院进行科研成果转化。

    交流环节,一位“青千”说,研究院成立伊始就有过接触,今天第二次来访参观后,无论是产学研合作的理论建设,还是科研成果产业化实践,都让人感到眼前一亮,相信研究院在未来将会为区域创新体系建设做出更大的贡献。