首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 一周简讯
一周简讯

    ▲7月28日下午,长三角城市经济协调会办公室主任姚新一行访问我院,交流共同推进沪嘉杭G60科创走廊建设等工作。研究院党委副书记吴云达、院长助理冯叶成、浙江华瀚科技开发有限公司总经理刘勇声等参加接待并座谈。

 

     ▲7月28日,中国科学技术发展战略研究院院长胡志坚一行访问研究院,调研G60科创走廊推进情况,并参观了我院柔性电子技术与健康医疗研究中心。嘉兴市科技局副局长夏学强等陪同考察,我院副院长张海戈等参与接待并座谈。

 

     ▲ 7月28日,浙江省委政研室经济处处长胡金生一行访问研究院,并参观了柔性电子技术与健康医疗研究中心。嘉兴市委政研室副主任李顺合等陪同考察,浙江华瀚科技开发公司总经理刘勇声等参与接待并座谈。

 

 ▲7月28日,院人力资源部邀请浙江省文化共享工程“数字文化讲师团”为院属部门(单位)及创新大厦入驻企业进行图书馆数字资源、数字众创空间的使用服务培训,共23名人员在创新大厦二楼大树厅参加了培训。

 

     ▲7月22日,卫计委科教司重大专项处处长顾金辉一行访问研究院,并参观了嘉兴雅康博生物科技有限公司、分析测试中心和生物技术与医药研究所。我院院长王涛参与接待并座谈。

 

     ▲7月21日,中国国新控股有限责任公司总经理莫德旺一行访问研究院,考察金融投资项目,研究院院长王涛、常务副院长陈强、浙华投资有限公司常务副总经理严见璋等领导参加接待并座谈。