首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 桐乡市委书记盛勇军一行访问研究院
桐乡市委书记盛勇军一行访问研究院

    8月5日,桐乡市委书记盛勇军一行考察我院,研究院院长王涛,党委副书记吴云达,院长助理长于江涛等参与接待并座谈。

    会上,王涛介绍了研究院的发展历程以及近期重点推进项目。他表示,研究院重点孵化企业--合众新能源汽车生产基地的顺利落地、“嘉兴·桐乡·波士顿”海纳孵化器的搭建都离不开桐乡市的支持。希望与桐乡市继续保持紧密联系,借助建设“全面接轨上海示范区”的东风,在“G60沪嘉杭科创大走廊”平台搭建、海外人才培养、科技成果转化等多方面开展务实合作,实现互利共赢。


    盛勇军充分肯定了研究院的发展成果。他表示,研究院“七位一体”发展模式是值得学习和推广的有益经验,经过多年发展,研究院的综合实力和区域影响力不断攀升,希望有更多像合众新能源汽车一样的企业落户桐乡,为地方经济发展而服务。

    会前,盛勇军一行还参观了我院精准医疗中心、信息技术研究所、国际合作部、浙江红土创投和新能源汽车研究中心。