首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 国家特色小镇创新战略联盟一行访问我院
国家特色小镇创新战略联盟一行访问我院

    8月7日,国家发改委战略性新兴产业办公室副主任于建华、北京大学城市治理研究院副理事长耿德红等一行考察我院,讨论“国家特色小镇创新战略联盟”与研究院合作事宜。我院副院长张海戈、院长助理娄景辉、浙江浙华清德教育培训中心有限公司总经理刘劲涛等参与接待并座谈。


    会上,张海戈介绍了研究院最新项目进展及相关优势政策,娄景辉就研究院相关产业运作平台的发展情况做了补充说明,刘劲涛汇报了中德医疗养老、中德智能制造合作项目等开展情况。

    于建华介绍了国家特色小镇创新战略联盟的基本概况,耿德红就合作项目的规划理念和设想、项目产业化落地路径等方面与我院做了简要交流。同时,双方还就共同打造“中德医养结合产业培育基地和智能制造产业培训基地特色小镇”的具体合作内容、范围、工作计划等交换了意见。