首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 研究院人才培训部举办上半年度工作总结会
研究院人才培训部举办上半年度工作总结会

    8月28日下午,我院人才培训部在创新大厦A座二楼大树厅举行2017年上半年度工作总结会。研究院副院长张海戈,党委副书记吴云达,人才培训部部长杨楠、副部长郜婷婷,人才培训部原部长汪春霞以及北京、嘉兴两地的28位员工出席此次会议。

    会议由杨楠主持,郜婷婷对培训部2017年上半年的工作情况进行了总结汇报,介绍了培训部在上半年取得的项目成果,并对北京、嘉兴两地项目组下一步工作提出新的希望。随后各个业务团队的负责人分别就自己团队上半年的工作情况进行了汇报,总结项目成果,陈述业务难题,规划工作方向。

    张海戈听取汇报后,对各团队上半年所取得的成绩表示了肯定,同时从实际可操作层面出发,就提出的问题给予了相应的意见和建议。

    会上,吴云达宣读了研究院关于对杨楠任人才培训部部长的任命文件,张海戈为原部长汪春霞颁发了任职留念奖牌。