首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 浙江省副省长孙景淼一行考察我院
浙江省副省长孙景淼一行考察我院
    9月11日下午,浙江省副省长孙景淼带队考察我院,专题调研农业科技工作。省政府办公厅副主任蒋珍贵、省科技厅副厅长曹新安、省农业厅副厅长陈利江、嘉兴市副市长洪湖鹏等省市领导随同考察。研究院院长王涛,副院长张海戈,院长助理于江涛,以及现代农业有关项目负责人参加座谈。
    在座谈会上,王涛介绍了研究院基本情况和重点工作进展,并从工作基础、发展定位、管理架构和运行模式等方面,全面介绍了我院建设浙江国家现代农业科技创新中心的有关构想。

 

    孙景淼充分肯定了研究院在科技成果产业化和科技创新等方面取得的成效。他表示,建设浙江国家现代农业科技创新中心具有改革和创新的意义,科技与农业“跨界”势在必行。希望研究院更好地发挥新型创新载体的作用,通过“一平台、一基金、1+X园区”的模式,加大柔性引才的力度,组建浙江国家现代农业科技创新中心,实现立足浙江,面向长三角,服务全国,为深入推进农业供给侧结构性改革贡献力量。

 

    孙景淼一行会前还参观了研究院柔性电子技术与健康医疗研究中心、分析测试中心和生物技术与医药研究所。