首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 一周简讯
一周简讯

    ▲9月13日,平湖市副市长施冬材一行考察我院慕尼黑平湖海纳孵化器,并就孵化器的建设以及人才、项目对接推进情况进行了交流。

 

 

    ▲9月14日,我院慕尼黑平湖海纳孵化器与平湖经济技术开发区共同举办了以“中国当下经济形势交流”为主题的招商招才交流会。会上进行了以“平湖经济技术开发区-投资中国东部的绝佳之选”、“创新连接世界”等系列报告。

 

 

    ▲9月19日,遂昌县党政代表考察团一行访问我院,研究院副院长张海戈、院长助理冯叶成等参与接待。

 

 

    ▲9月20日,清华控股有限公司党委副书记兼纪委书记汪健一行访问研究院,调研党建工作。研究院党委副书记吴云达等参与接待并座谈。 

 

 

    ▲9月26日,“创新嘉兴•精英引领计划”孵化移植创业项目评审会在我院顺利召开,其中共有14个项目参加最终评审。