首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 嘉兴市委党校常务副校长徐勇做客我院北斗讲坛,解读十九大精神
嘉兴市委党校常务副校长徐勇做客我院北斗讲坛,解读十九大精神

    11月27日上午,中共嘉兴市委党校常务副校长徐勇做客我院北斗讲坛,为研究院党员作了题为“拥抱新时代投身新征程”的十九大精神专题讲座。研究院党委书记、院长王涛,副院长张海戈,党委副书记吴云达等80余人参加了本次活动。


    徐勇从全面把握党的十九大的重大贡献,深刻领会党的十九大鲜明主题,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深刻把握新时代、新判断、新部署,深刻把握我国经济社会发展重大战略部署,深刻领会新时代党的建设的总要求六个方面为大家阐述了党十九大会议精神,主题鲜明、条理清晰、重点突出、深入浅出。


    徐勇说,学习领会把握好党的十九大精神,是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务,各个党员要在学懂、弄通、做实上下功夫,要突出重点、抓住关键,注重采取理论和实践、历史和现实、当前和未来相结合的方法,深入领会,系统、全部地理解党的十九大精神。


    同时,吴云达对全院党员也提出了新要求。他说,十九大报告立意高远、思想深刻,主题鲜明、内涵丰富,目标明确、扎实有效,全体党员要认认真真学、原原本本学,深刻理会十九大精神,常学新,融会贯通,真正做到“内化于心,化外于行”,早日为研究院建成具有先进水平的新型创新载体贡献新的力量。