首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 清华大学附属中学一行访问研究院
清华大学附属中学一行访问研究院

    12月9日,清华大学附属中学校长王殿军、党委书记方研等一行访问研究院,研究院院长王涛、副院长张海戈、院长助理冯叶成等参与接待并座谈。


    会上,王涛从历史沿革、区域布局、创新体系建设和未来规划等几方面简要介绍了研究院的基本情况以及近期重点项目进展。他表示,长三角研究院愿意全方位配合和支持清华附中区域发展战略的实施,为附中发展多做贡献。


    王殿军充分肯定了研究院在科技成果产业化和科技创新等方面取得的成效。他表示,研究院在短短的十几年来,迅速发展,深度布局,成绩明显,体现了蓬勃的活力和创新力,为地方创新发展体系建设贡献了积极力量,是值得借鉴与学习的,附中会和研究院一道继续为清华大学建设世界一流大学而不懈努力。


    会前,王殿军一行还参观了我院柔性电子技术与健康医疗研究中心、新能源汽车研究中心。