首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 我院召开2017年度民主生活会征求意见座谈会
我院召开2017年度民主生活会征求意见座谈会

    1月19日下午,研究院召开2017年度民主生活会部门征求意见座谈会,就开好2017年度院党委民主生活会,听取各部门(单位)意见建议。院领导班子及各部门(单位)负责人约50余人参加会议。

 

    会上,各部门负责人、代表逐一发言,紧密结合研究院当前科研发展、招才引智、产业培育等工作,就进一步提高院科研水平、加快人才引进和培育、深化创新体系建设,谈了思路和想法。

 

    院领导班子边听边记,还不时插话与大家交流讨论,现场气氛热烈。针对大家提出的意见和建议,王涛表示,大家以高度负责的精神和实事求是的态度提出了许多中肯的意见和建议,这有助于院党委高质量地开好民主生活会。研究院将这些意见建议逐一梳理,并认真研究,做好纳入工作计划逐步加以解决推进,将进一步提高科研水平和加强内控体系建设,打造“事事有人管、人人有专职、办事有标准”的良好局面。同时,加强人才引进政策与力度,让“人人皆有平台、人人皆可成才”,努力打造让“学校满意、地方满意、员工满意”的工作氛围。

 

    最后,王涛强调要继续深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,进一步学懂弄通做实党的十九大精神,聚焦突出问题,确保民主生活会开出高质量、好效果,真正达到增强党性、解决问题、促进工作的目的。

 

    又讯:1月23日上午,研究院召开2017年度民主生活会群团征求意见座谈会,来自工会、妇联、团委等群团组织的10余位代表为研究院党委班子和班子成员积极建言献策,院党委副书记吴云达主持会议。