首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 研究院重点孵化企业“智柔科技”研发的心电贴荣获CES 2018创新大奖
研究院重点孵化企业“智柔科技”研发的心电贴荣获CES 2018创新大奖

    日前,第51届CES国际消费类电子产品展览会(InternationalConsumer Electronics Show)在美落幕。

 

    我院重点孵化企业--浙江智柔科技有限公司的「心柔 · 贴片式心电仪」凭借其极致轻薄的产品形态、佩戴舒适的使用感受、实时在线监测人体基本生理参数的精准算法,荣获CES 2018可穿戴设备创新大奖。


    本次展览会上,智柔科技携「心柔·贴片式心电仪」和「温柔·贴片式体温仪」两款产品亮相CES国际舞台。智柔柔性贴片产品仅有创口贴大小,不到两毫米厚,重8克,这种小巧的智能贴片通过手机可实时监测人体体温、心电心率等体征数据,并对常见疾病作出分析建议,这也是目前世界上最轻最薄的体征采集监测设备之一。

 

    CES是全球规模最大、最权威的国际消费类电子产品展览会,也是全球最新消费技术的展示盛会。CES2018创新奖是由CES官方评审团评选出的年度杰出设计和工程的消费电子科技产品,该奖项在业内具有极高的声誉,是高新技术风向标。