首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 我院召开2017年度领导班子民主生活会情况通报会
我院召开2017年度领导班子民主生活会情况通报会

    3月9日上午,我院召开2017年度领导班子民主生活会情况通报会。院党委副书记吴云达、副院长邵向荣、各部门(单位)负责人、支部书记参加会议。

 

    会上,吴云达通报了院党委2017年度民主生活会整体情况,并对本次民主生活会的整改任务和措施等情况进行了说明。

    吴云达指出,院党委严格按照上级部门的程序和要求,围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级决策部署、对党忠诚老实、担当责任、纠正‘四风’、廉洁自律”六个方面,认真开好此次民主生活会。会前,深入开展学习研讨、广泛征求意见建议、开展谈心谈话、认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。会上,班子成员主动查找问题,对号入座,开诚布公地开展批评和自我批评。会后,制定整改清单,明确了六大方面29项整改任务,确定了整改措施、责任人和整改时限,确保问题整改取得扎实成效。