首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 清华企业家协会(TEEC)代表一行来访宁波分院
清华企业家协会(TEEC)代表一行来访宁波分院

    4月20日下午,清华企业家协会(TEEC)副主席查金荣、清华大学浙江校友会会长王建军等一行来访研究院宁波分院,与宁波分院相关负责人就宁波区域投资环境、宁波分院发展情况进行深入交流。


    会上,宁波分院常务副院长娄景辉对查金荣一行到来表示欢迎,并介绍了研究院总部发展历程以及宁波分院成立至今的工作进展和运行模式。娄景辉表示,宁波是东南沿海重要的港口城市和国家历史文化名城,制造业产业基础扎实,产业链完整,在新材料、汽车零部件等方面形成了独特优势,拥有较强的竞争力,欢迎广大校友企业家们来宁波发展业务、落户宁波分院。宁波分院副院长李元元、秦天雄也分别就宁波的政策环境、研究院招才引智等方面做了详细介绍。


    查金荣高度肯定了研究院及宁波分院近年来取来的成绩,他表示此次来访加深了清华企业对宁波分院科研环境、宁波投资环境的了解,这为以后双方开启更多交流与合作起到重要推动作用。