首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 科技护肤助力中国美,我院孵化企业亮相2018年米兰设计周
科技护肤助力中国美,我院孵化企业亮相2018年米兰设计周

    当地时间4月17日下午,被誉为全球设计界奥斯卡的米兰设计周迎来了世界的瞩目。我院精准医学中心孵化企业启迪汉洱康(嘉兴)生物科技有限公司的“科洱美”作为中国科技护肤品牌携最新产品亮相米兰设计周的“Smart Life Evolution”中意设计创新展。


    “Smart Life Evolution”中意设计创新展,主打“科技”、“创新”、“设计”主题元素,将中意双方最具前瞻性,突破性,创新性的设计成果呈现在大家面前。通过层层选拔,科洱美脱颖而出,携“中国科技+设计”登上展示舞台。 

    作为我院精准医学中心重点孵化企业,科洱美依托研究院在生物技术与再生医学领域科研成果,全面布局抗衰修复及精准护肤,打造具有国际竞争力的创新护肤品牌。

    会展上,科洱美发布了抗衰系列和修复系列面膜。该面膜采用自主研发的“零岁精华”,由团队中临床医学家和发育生物学家对新生肌肤微环境细胞因子分泌谱进行研究,提炼细胞因子分泌谱的核心成分,从而获得配方,可以有效的激发衰老皮肤底层细胞的自我更新潜能,逆转衰老的皮肤微环境。 

    期间,清华大学党委书记陈旭、中国驻意大利米兰总领事馆领导、意大利米兰市领导等前来展位参观指导。