首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 中国证监会副主席姜洋一行调研我院杭州分院
中国证监会副主席姜洋一行调研我院杭州分院

    4月24日下午,中国证券监督管理委员会副主席姜洋一行考察研究院杭州分院,并走访了杭州分院孵化企业--嘉楠耘智、有好数据、睦田消防、税鸽飞腾。研究院副院长、杭州分院院长邵向荣等参与接待并座谈。


    座谈会上,邵向荣介绍了研究院与杭州分院基本情况,以及杭州分院在打造产业平台、促进企业孵化等模式上的一些做法和创新举措。

    姜洋充分肯定杭州分院近年来取得的成绩。他表示,杭州分院采用“投资+孵化”的发展模式,在多级资本市场上发挥了举足轻重的作用,分院针对早期高科技创新型企业融资难的“市场失灵”现象,给予企业第一笔启动资金,以“资源+资本”方式培育孵化了一批具有创新能力的创业企业,促进快速成长,做法值得借鉴和肯定。希望杭州分院继续发挥使能型创新平台的功能和作用,做出更大的成绩。