首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 北京师范大学党委书记程建平一行访问我院
北京师范大学党委书记程建平一行访问我院

    5月4日下午,北京师范大学党委书记程建平一行访问研究院,市委常委、组织部长连小敏,副市长邢海华陪同考察,研究院院长王涛、副院长张海戈等参加接待。


    程建平一行首先参观了研究院展厅,了解研究院具体发展情况。王涛汇报了研究院近年来在科研成果产业化、创新平台建设、海内外高科技人才引进等方面取得的进展。

    程建平对研究院近年来所做的工作和取得的成绩给予了肯定。他表示研究院要立足长三角,服务辐射全国,不仅要成为清华大学产学研的实验平台和校地合作典范,还要成为各个高校成果转化的基地,包括北京师范大学,希望研究院再接再厉,继续发挥引领、驱动和中介作用,成为创新驱动的“示范平台”。


    随后,程建平一行人还参观了研究院新设的清华大学第五任校长曹云祥的纪念展室,共同缅怀了这位为清华大学的发展做出巨大贡献的嘉兴人。