首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 王文序副省长一行考察研究院
王文序副省长一行考察研究院

    5月23日上午,浙江省副省长王文序一行到研究院调研。省科技厅党组书记何杏仁、省政府副秘书长陈宗尧、嘉兴市副市长洪湖鹏、南湖区副区长周军波等陪同调研。研究院领导班子参与接待。


    王文序一行参观了研究院展厅、“科学家在线”服务平台、大健康睡眠数据展厅、未来技术研究院。

    院长王涛介绍了研究院基本情况及重大产业化项目落地情况。王涛说,经过十余年的发展,研究院已经初具核心要素的区域科创驱动生态系统,正不断推动区域创新体系建设,柔性院、未来院、军融院、精准医学中心相继启用,三期工程筹建工作稳步推进;“虚所实中心”改革不断深化,效应逐渐显现;引才育才全球化步伐越来越快,高端人才不断集聚。


    王文序对研究院近年来所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并希望研究院要继续深化省校合作模式、孵化器建设、科技金融工作,集聚、聚焦各方优势,促进更多清华的科技成果在地方转移转化。