首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 王涛带队访问上海隧道工程股份有限公司
王涛带队访问上海隧道工程股份有限公司

    6月12日下午,浙江清华长三角研究院院长王涛率队访问上海隧道工程股份有限公司并出席座谈会。

 

    上海隧道工程股份有限公司董事长张焰对王涛一行来访表示欢迎,并介绍了隧道股份及上海城建集团的基本情况。他表示,隧道股份在提升现代城市功能,城市业态建设开发和升级方面正不断突破,希望能与研究院进一步探讨对接合作事宜,将项目合作具体化,清晰化,在长三角乃至全国地区贡献双方的智慧力量。

    信息所所长陈清华就研究院产业孵化、区域创新体系建设等内容做了基本介绍,并重点介绍了信息所在智慧城市和公共安全领域的项目进展。

    王涛进一步介绍了研究院在科技成果转化和创新资源配置能力上的优势和实力,并希望双方利用国内外的先进技术,通力合作,资源互补,在城市建设和公共安全建设领域等不断创新,贡献出优秀科研成果服务于社会。