首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 我院成功举办2018浙江澳大利亚悉尼海外孵化中心澳洲创业比赛
我院成功举办2018浙江澳大利亚悉尼海外孵化中心澳洲创业比赛

    7月11日,由研究院和G5 创新创投中心联合举办的2018年科技创新Summit暨2018 浙江澳大利亚悉尼海外孵化中心澳洲创业比赛在悉尼成功举办。澳大利亚新南威尔士州就业部经理Matthew Proft、研究院党委副书记吴云达、国际合作部部长助理李政、嘉兴科技城人才局副局长邓昕、G5创投CEO Annabel等嘉宾出席活动。


    MatthewProft对活动的举办表示祝贺,并希望有更多的澳洲人能够自主创业,创立属于自己的品牌,新州政府将竭诚为创业者们提供支持与帮助。 


    吴云达介绍了研究院基本情况。他表示,我们关注人才的成长,更重视中澳两国之间的交流,当创业者需要平台支撑的时候,研究院可以为中澳两国的年轻人提供支持与服务。

    经过90分钟的路演后,创业项目Immaterial Lab获得一等奖,Esyhost和Ambient Map项目获得二等奖,Inndox、 Presar、Ariya、OrionSpace项目分别获得三等奖。

    浙江澳大利亚悉尼海外孵化中心澳洲创业比赛旨在打造在澳创新创业的新品牌,提升服务影响力,以吸引更多的优质创投创新项目入驻我院浙江澳大利亚悉尼海外创新孵化中心,为项目落户浙江以及长三角地区提供平台支撑。