首页 > 新闻资讯 > 媒体报道 > 章剑主任带队赴浙江清华长三角研究院调研科创企业
章剑主任带队赴浙江清华长三角研究院调研科创企业

    为认真贯彻落实省委、市委“大学习大调研大抓落实”活动部署,在7月18日我委专程走访调研浙江清华长三角研究院基本情况的基础上,7月20日下午,委章剑主任再次带队与研究院内创新创业团队座谈交流,听取意见建议。委领导朱永根副主任、委内有关处室负责人,以及市人才办、嘉兴科技城和南湖区相关部门负责人等参加座谈。

    会议邀请浙江清华长三角研究院相关部门负责人,以及在研究院孵化、引育的10余家科创企业负责人等参加座谈,重点围绕科创企业及人才在嘉兴创新创业工作开展情况,目前遇到的困难和问题,如政策需求情况,以及各级政策落实、人才子女教育、公寓住房保障情况等进行热烈的讨论交流。

    章剑主任对与会科创企业及人才等能开诚布公地反映问题和建议表示了感谢,同时,他要求与会的相关部门负责人要将问题建议带回去再消化、再研究,切实做好驻地政府的支持和服务,打造良好的创新创业环境,进一步支持浙江清华长三角研究院及引育的科创企业做大做强。


(来源:中国嘉兴)