首页 > 新闻资讯 > 媒体报道 > 顶尖专家来科技城智立方开展学术交流
顶尖专家来科技城智立方开展学术交流

    6月29日,一场“嘉兴市区块链学术交流会”在科技城智立方报告厅举行。应浙江清华长三角研究院邀请,世界著名“公钥加密之父”、2015年图灵奖获得者Whitfield Diffie教授,美国Cryptic Labs首席执行官Humphrey Polanen博士与Cryptic Labs中国常务董事胡创悦现场进行学术交流,近300名专家学者、科技人才、投资基金代表、企业家代表出席聆听。

    交流会上,Diffie教授生动阐述了计算机安全与密码学领域的发展历史,以及现代密码学体系的架构,Diffie教授认为密码学为网络安全行业奠定了坚实基础。随后,Diffie教授所属的Cryptic Labs首席执行官Humphrey Polanen博士着重介绍了Cryptic Labs的发展情况,并表达了Cryptic Labs在中国推进密码学教育的愿景。除此之外,Diffie教授、Humphrey Polanen博士与现场观众进行了互动交流。

(来源:浙江在线)