首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 大走访、大宣讲、大解放,“八八战略”研究院在行动
大走访、大宣讲、大解放,“八八战略”研究院在行动

    自“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动开展以来,研究院党委精心安排,成立了活动领导小组和协调小组,组织党员干部纷纷深入基层访民情,真心实意解民忧,深入结对的大桥镇由桥村和东柵街道云东社区,开展了培训会、对接会、网格会,走访形式丰富多彩、灵活多变,积极发挥研究院科研、人才优势,服务地方发展。


     8月16日起,研究院宣讲队兵分两路,分赴云东社区和由桥村参加动员部署会、“纳凉会”等活动。在由桥村,来自研究院不同单位、部门的宣讲人员认真准备宣讲材料,分别向三个片组的村民代表宣讲“八八战略”、习近平总书记对嘉兴和研究院的关心关爱,宣传研究院建院十五年来在科技、人才、产业金融等方面对浙江、对嘉兴的重要影响和贡献。


    在云东社区,研究院宣讲成员向参加纳凉会居民发放了“八八战略”宣传册、民意诉求征集表、作风效能反馈表等资料,耐心听取大家在生活中的困难问题,诚心征求意见建议。


    下一步,院党委将组织全体党员组成14个走访宣讲小组,持续通过纳凉会、上门走访等多种方式,全面覆盖所联系的社区和行政村的村(居)民,宣讲“八八战略”,广泛征求意见,切实做到广泛参与、全域走访、扎实推进。