首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 简   讯
简   讯

海宁市市长曹国良、副市长俞亚明一行考察我院

9月21日上午,海宁市市长曹国良、副市长俞亚明一行考察我院,并参观了我院展厅、健康睡眠大数据展厅、产业互联网研究中心。院长王涛、副院长张海戈等参与接待并座谈,双方就进一步加强院地合作等内容进行了深入交流。

 

“国家科技领军人才专家鄞州行”考察团访问我院宁波分院

9月17日下午,云南省委联系专家邢孟江,国务院特殊津贴专家陈勇,北京科技大学自动化学院院长孙长银,北京浙江企业商会副会长朱召法等国家科技领军人才专家一行到访我院宁波分院。研究院院长助理、宁波分院常务副院长娄景辉等参与接待并介绍了分院基本情况。




我院四家孵化企业被认定区级企业技术研发中心

9月14日,2018年第一批南湖区企业技术研发中心认定结果揭晓。我院总部院区入孵企业星天海洋科技技术研发中心(依托单位:浙江星天海洋科学技术有限公司)、奥罗拉电子技术研发中心(依托单位:嘉兴奥罗拉电子科技有限公司)、工企信息技术研发中心(依托单位:浙江工企信息技术股份有限公司)、凯乐士科技技术研发中心(依托单位:浙江凯乐士科技有限公司)被认定为2018年第一批南湖区企业技术研发中心。