首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 我院未来技术研究院最新科研成果亮相LED China2018
我院未来技术研究院最新科研成果亮相LED China2018

    9月19日-21日,LED China2018(第十四届上海国际LED展)在上海新国际博览中心拉开序幕。作为业界公认为LED行业发展的“风向标”,LED China集结了众多行业引领者。我院未来技术研究院携最新科研成果-超高清不闪式3D LED巨幕亮相。


    超高清不闪式3D LED的核心在于3D光学膜,工艺难度高,国内市场仍处于空白。独有的3D光学膜制造工艺让观影全程毫无闪烁感,未来技术研究院研发的FPR膜应用在3D-LED产品,采用高精密涂布工艺生产出表面为AG面的3D圆偏振片,用片状工艺进行贴合,成功解决了贴合工艺的技术难题,以此告别3D晕眩,带来超凡的真实观影体验。

 

    超高清不闪式3D LED技术优势:

    1%串扰率:传统的院线投影技术串扰率普遍为2%,而通过技术革新将窜扰率降低至于1%,绝妙画质近在咫尺。

    高亮清晰:观看传统投影3D电影,会发现亮度低、色彩对比度低,究其原理是因为3D放映亮度损失达到75%到90%!超高清不闪式3D LED巨幕亮度是院线投影的3倍,峰值亮度高达100-500cd/㎡。高亮度屏幕不再受环境光的影响,开灯亦可观看。

    ∞:1对比度:完美的黑色水平被认为是决定画质的重要因素之一,开创性的极致纯黑,对比强烈而真实。

    无与伦比的动态范围:同一幅画面能够显示更多的颜色信息、图像细节纹路,色彩更绚丽,黑白更分明!