首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 简 讯
简 讯

石嘴山市市长李郁华一行来访我院

10月8日,宁夏回族自治区石嘴山市市长李郁华一行访问我院,听取研究院在服务科技成果转化和推动区域创新体系建设等方面发挥的作用,我院常务副院长陈强等参加接待。



张海戈出席全国双创活动周浙江分会场活动启动仪式

10月9日上午,以“高水平双创,高质量发展”为主题的2018年全国双创活动周浙江分会场活动启动仪式在嘉兴科技城智立方举行。我院副院长张海戈出席活动并作为代表发言。

 


浙南科技城管委会副主任朱启荣一行访问研究院

10月9日,温州浙南科技城管委会副主任朱启荣一行访问研究院并参观了我院产业互联网研究中心和科学家在线,并就科技金融等方面进行深入探讨,我院浙华投资有限公司常务副总经理严见璋等参加接待。

 


西安高新区管委会副主任王海若一行来访我院

10月10日,西安高新区管委会副主任王海若一行访问我院,希望与研究院在海外孵化器建设、科技金融母基金等领域深化进一步的合作交流,院长王涛、院长助理于江涛等参加接待。



北京通州区“彩虹计划”学员一行访问研究院

10月10日,北京通州区团委书记林正航率通州区“彩虹计划”学员一行访问我院,副院长张海戈等参加接待。