首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 简 讯
简 讯

以色列驻上海总领事普若璞一行来访研究院

12月5日上午,以色列驻上海总领事普若璞一行来访研究院,院长王涛、副院长张海戈、院长助理于江涛等参与接待并座谈。双方围绕“国际招才引智、核心技术攻关”等内容展开了讨论,并就下一步合作提出了设想。



王涛院长应邀拜访日本驻沪总领事片山和之

12月6日,王涛院长应日本驻沪总领事片山和之先生邀请赴上海对接。双方在总领事官邸举行友好会谈,并就近期的国际国内形势、长三角一体化等话题交换了意见。双方还就如何推进研究院与日本科技、产业合作进行了深入探讨。院长助理于江涛、何锦涛陪同。

 


衢州市人大常委会主任居亚平考察我院

12月6日上午,衢州市人大常委会主任、党组书记居亚平率人大代表衢州中心组一行来访研究院,调研科技创新工作,院党委副书记吴云达等参加接待。 

 


西安市新城区代区长王征一行访问我院

12月7日下午,西安市新城区代区长、幸福路管委会主任王征来访研究院,调研院地合作等事宜。研究院院长助理、科技创新部部长冯叶成等参加接待。