首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 德国卡尔斯鲁厄理工学院Michael Beigl教授来访我院
德国卡尔斯鲁厄理工学院Michael Beigl教授来访我院

    12月2日,德国卡尔斯鲁厄理工学院(KIT)Beigl 教授一行访问我院。副院长张海戈、分析测试中心主任蔡强、秀洲区副区长沈顺华等参加座谈。


    张海戈对Beigl教授到来表示欢迎,并介绍了我院拟建国家现代农业中心的工作情况。Beigl 教授介绍了KIT基本情况以及自身在大数据与人工智能研究成果,并希望与研究院达成合作,共同推进数字农业的发展。此外,大家还针对农业大数据分析领域的合作进行了热烈和深入探讨,都非常希望合作,下一步就数字农业合作大家形成了共识,并将深入推进合作。

    会前,Beigl 教授一行在张海戈、蔡强的陪同下,参观了研究院展厅、分析测试中心实验室,了解了分析测试中心在农业物联网、智能硬件与大数据分析方面的研究进展。