扫一扫,加微信
首页 > 人才培训 > 名师风范 > 臧日红
臧日红

单位:中国农业大学经济管理学院

职称:教授


简介:现任中国农业大学经济管理学院教授、博士生导师。兼任清华大学、北京大学、中国人民大学、中央财经大学、武汉大学等数家著名高校的MBA和EMBA教授。多次获得优秀青年教师和教学优秀奖称号。  

    多年来一直从事工商管理(MBA)和公共管理培训班、A管理模式和职业经理培训班的授课工作,主讲课程有《投融资分析》、《公司理财与税收筹划》、《财务报表分析》、《公共财政与金融》、《资本运营》和《管理经济学》涉及财会金融等方面的课程,具有丰富的教学经验和实际操作能力。担当多个文化传播机构的咨询顾问和公司顾问,多次参与企业的内训授课。在100多家机构的大型演讲,反应强烈。  


授课经历: 在长期的教学实践中,形成了自己独特的教学风格,以“传授知识,倡导观念;理实并重,深入浅出;师生互动,朴实无华;语言生动,引人入胜;条理清楚,重点突出”的教学理念与风格得到广大学员的一致认可和好评。

曾服务的主要客户有:吉林吉通集团、新疆西部研究院、广东移动通讯、云南网通集团、中原油田、华北油田、中国建设银行河北省分行、新疆移动通讯公司、河北省新华书店、重庆市新华书店、广州市政府市委、山东省潍坊日报社、中国五矿集团、广州日报报业集团等。