首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 研究院召开元旦春节期间纠正“四风”工作部署会
研究院召开元旦春节期间纠正“四风”工作部署会

    12月29日下午,为认真贯彻落实党的十九大精神,紧盯重要节点持之以恒纠正“四风”,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,营造风清气正节日氛围,根据上级有关部署要求,我院召开2019年元旦春节期间纠正“四风”工作部署会,全院相关部门负责人及各党支部书记参加会议。  


    与会人员学习了省委组织部、省纪委印发的关于做好2019年元旦春节期间纠正“四风”有关工作的通知》、《关于11起形式主义、官僚主义问题的通报》和《关于14起违反中央八项规定精神问题的通报》等有关规定及警示材料。   

    会议部署了2019年元旦春节期间纠正“四风”专项督查工作的具体内容。院党委副书记吴云达指出,全院上下要深刻认识认真落实中央八项规定精神、纠正“四风问题”的重要意义,严格按照相关制度规定和文件要求,认真做好迎检准备。