首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 简 讯
简 讯

宁波分院召开全体职工述职大会

1月16日下午,我院宁波分院召开全体职工述职大会,分院及下属平台公司20余人参加会议。会议围绕2018年岗位职责、工作亮点及2019年目标、计划等内容召开。会议认为,2018年是宁波分院成立第二年,各项工作稳中有进。2019年要继续保持凝聚力和战斗力,将宁波分院发展得有声有色。

 

总部院区举办2019ThisClub清华长三角企业家年会

1月17日,总部院区举办2019ThisClub清华长三角企业家年会。院党委副书记吴云达发表致辞,并表彰了一批在2018年度为总部院区发展做出突出贡献的先进组织和个人。总部院区入驻企业与合作机构代表共200余人参加了此次活动。

 


清华大学党委研工部、人文学院一行访问我院

1月19日,清华大学党委研工部部长赵岑、人文学院党委副书记解峰一行访问我院开展调研活动,院长王涛、副院长冯叶成等参加接待。

 


丽水市科技局局长蔡昉一行调研我院

1月24日上午,丽水市科技局局长蔡昉一行来访研究院,副院长冯叶成等参与接待并座谈。双方就院地合作展开探讨,并希望将更多优质人才、项目落户丽水。



省发改委副主任翁建荣一行来访研究院

1月24日上午,浙江省发改委副主任翁建荣一行来访研究院,探讨长三角一体化工作,院长王涛、副院长杨向东等参与接待并座谈。


 

杭州分院举办2019年清创会年会

1月24日,我院杭州分院举办2019年清创会年会,副院长邵向荣出席年会并作致辞。他表示,2018年清创企业量质齐升,加速发展,硕果累累,希望年轻的创业者们在2019年能够勇往直前、一路向阳,做一名新时代的追梦人。



台州创新中心举行年终总结大会

1月25日下午,我院台州创新中心举行年终总结大会。会议梳理了2018年度工作成绩和不足,并对2019年的工作进行展望。会议要求2019年中心要进一步提高园区管理、招商服务、科技创新、文字宣传等工作。