首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > “卓越人才计划”启动,清华硕博走进长三院
“卓越人才计划”启动,清华硕博走进长三院

    2月25日-27日,我院成功举办第一期“卓越人才交流会-走进长三院”活动,来自清华大学的十余名应届硕士、博士毕业生来到研究院,深入了解研究院的平台发展、人才政策和区域经济发展状况等。

    学生们首先参观了研究院总部、智立方嘉兴科技城展示馆、未来院等地,从科研环境、资金扶持、政策扶持等方面对研究院及所在地的工作环境进行了深度了解。院长王涛、党委副书记吴云达、副院长杨向东、团市委副书记田凯与学生们面对面进行了交流。

    在交流中,王涛介绍了自己的成长经历,分享了对“选择”和“坚持”的人生感悟,号召大家选择浙江,选择研究院,为区域发展贡献自己的力量。

    杨向东、田凯、刘锐、万欣、吴庭鹤、严见璋等“师兄师姐们”也都分享了自己的经历和心得,并欢迎和希望大家选择来院创新创业。

    此外,26日、27日学生们先后赴研究院在杭州、宁波及台州的各平台园区进行实地考察,并与各派出机构、相关产业公司、当地政府人才部门进行充分交流。