首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 简    讯
简    讯

国家电网管理学院一行访问研究院

3月7日下午,国家电网管理学院副院长吴向京、副院长杨文生一行访问我院,调研科技合作、培训交流等事宜。我院信息技术研究院所所长陈清华等参与接待并座谈。


 

芬兰国家技术研究中心Harri Kopola访问我院

3月7日上午,芬兰国家技术研究中心(VTT)Harri Kopola教授一行访问研究院,并做了《未来电子和数字解决方案》专题讲座。我院学术委员会主任陈强,国际合作部部长李元元等参与接待,复旦大学微电子学院卢红亮教授受邀参加活动。



省委组织部人才办主任张旭明调研我院人才工作

3月6日上午,省委组织部人才办主任张旭明赴我院考察人才工作,实地考察我院柔性电子技术研究院,并听取“一院一园一基金”发展模式推进情况汇报,院长王涛参与接待并座谈。



丽水市委组织部副部长陈科强一行来访我院

3月6日,丽水市委组织部副部长陈科强一行来访我院,院长王涛、党委副书记吴云达、副院长邵向荣分别参加接待并座谈。双方就推进我院与丽水市的深度合作,推动相关合作事项落实进行了深入对接。



省委办公厅常委会议处处长王森洪一行调研我院

3月5日下午,省委办公厅常委会议处处长王森洪一行调研我院,院长办公室副主任陈旭光等参加接待。