首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 院长办公室(党委办公室)荣获清华大学2018年活动综合协调工作先进单位
院长办公室(党委办公室)荣获清华大学2018年活动综合协调工作先进单位

    近日,清华大学公布2018年办公室工作先进单位,其中浙江清华长三角研究院院长办公室(党委办公室)荣获活动综合协调工作先进单位,这也是清华大学各地方研究院中唯一获此殊荣的单位。

    2018年,研究院两办在推动省校合作、服务地方发展等方面发挥了积极作用,配合清华大学校办、校地办,做好校领导来访长三角地区行程保障工作,为清华大学深度参与长三角一体化发挥服务作用;推动省校领导互访,组织协调十余次规模性省校、院地对接活动,为省校院地合作发挥“粘合剂”作用;协调组织理事会、第十届海外学子浙江行、海归学子创新创业座谈会、总部院区三期开工仪式等院重大活动举办,发挥统筹协调作用,为清华大学深度参与地方创新驱动战略做出积极贡献。