首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 甘肃省党政代表团调研我院杭州分院及孵化企业
甘肃省党政代表团调研我院杭州分院及孵化企业

    4月17日,甘肃省委副书记、省长唐仁健率甘肃省党政代表团一行走访我院杭州分院重点孵化企业“嘉楠耘智”,并听取研究院及杭州分院整体汇报。浙江省委常委、常务副省长冯飞陪同调研。

    唐仁健省长一行听取了嘉楠耘智联席董事长孔剑平关于公司近年来在区块链和人工智能领域所取得的成绩,详细了解了嘉楠耘智在芯片底层架构上的最新成果以及全球首款RISC—V商用边缘计算芯片的应用场景。

    座谈会上,研究院副院长、杭州分院院长邵向荣汇报了杭州分院基本情况和发展模式。

    唐仁健省长听后表示,非常欢迎和支持研究院企业深入甘肃、投资甘肃、建设甘肃,期待未来能以科技创新为引领,在信息技术、先进制造、生命健康领域展开进一步合作,实现互利共赢。

                    杭州分院和兰州白银国家自主创新示范区办公室签署战略合作协议