首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 为党庆生,院志愿者团队组织“公益在我心•文明一起行”亲子活动
为党庆生,院志愿者团队组织“公益在我心•文明一起行”亲子活动

        为进一步激发爱国爱党、保卫家园环境的精神,以实际行动向党的生日献礼。6月29日上午,在党的98周岁生日来临之际,研究院志愿者团队一行20人,组织了以“公益在我心·文明一起行”亲子志愿主题活动,为共产党的梦想起航地“南湖“开展文明旅游志愿服务工作。

       孩子们拿起手中的画笔,绘画出心中文明旅游的景象,向游客宣讲“怎样才是文明旅游、如何做一个文明的游客”。虽然图画抽象,但是孩子稚嫩的脸上“认真”的模样,引来了游客们的赞赏。



       保护南湖,人人有责。孩子们身穿红马甲、手拎垃圾袋,沿着景区绿化带认真地捡拾生活垃圾。炎炎夏日,一次次弯腰、一滴滴汗水,不到一会,大家都“收获颇丰”。孩子们用自己实际行动,为保护党的梦想起航地的生态环境贡献自己的力量。


       孩子是祖国的未来,研究院志愿者团队组织“公益在我心•文明一起行”亲子活动,不仅让孩子们进一步感受到了保护生态文明的重要性,并在孩子的心中播撒下爱国爱党的种子。